14 novembro 2014

{#SâmiaNaCozinha} - Tomates recheados + Petiscos de pão de forma

Super fácil de fazer e fica uma delícia!


INGREDIENTES

- Tomates grandes
- Ovos
- Presunto
- Queijo Frescal
- Manjericão
- Tomate cereja
- Sal
- Pimenta preta

MODO DE PREPARO

Corte uma "tampa" nos tomates e retire o recheio deles. Separe.
Bata os ovos para fazer um omelete. Tempere com sal, orégano, pimenta, manjericão, ou o que vocês gostarem. Corte fatias de presunto em pedaços pequenos. Faça cubinhos do queijo frescal. Corte os tomates cereja em pequenos pedaços. Junte tudo e jogue nos ovos batidos. É como um omelete mesmo...
Com essa mistura pronta, passe um pouco de sal dentro dos tomates, pra não ficar sem tempero, jogue a mistura e leve ao forno.

Como coloquei sem papel alumínio, demorou um pouco mais pra cozinhar. Coisa de principiante, né? Assei a 205º por 30 minutos. Se estivesse coberto com o alumínio, poderia ter ficado pronto bem antes... Mas, fica a experiência pra próxima.
Como estava descoberto, o ovo derramou na forma. Vocês já perceberam que por aqui isso é normal, né? HAHAHAHAHA...
Quando tirei do forno estava assim:


Ficou tão bom.... Nham!


Mas, como eu já disse acima, o trem demorou pra ficar pronto. E, pra segurar a fome, resolvi fazer um petisco com os pães que sobraram do Misto Quente Hipster.

A inspiração foi essa:  

Imagem: recipesweet.net.

Ficou assim:


Zero glamour. HAHAHAHA... Mas, sério, ficou MUITO BOM!
Só abri o pão, coloquei meia fatia de queijo e meia fatia de presunto e enrolei.
Coloquei no forno, já aquecido.
Não prestei atenção por quantos minutos ele ficou lá, sorry. Mas, acho que foi coisa de 10/15 minutos.

#ReceitaAprovada

Essa foi a aventura de ontem. Novamente fotografada pelo celular... Mas, prometo que vou me organizar pra tirar fotos melhores.

4 comentários: